Классическое меню

на неделю 19-25 февраля

Доступно для заказа до четверга (15 февраля до 24.00), доставка в воскресенье (18 февраля)

ПОНЕДЕЛЬНИК

Пангасиус в винном маринаде

Ингредиенты: пангасиус, груша, вино, сливки, тимьян, чечевица, лук, масло сливочное

ВТОРНИК

Кальцоне с курицей и соусом сальса

Ингредиенты: тесто, куриное филе, томаты в соку, кинза, лук, соус табаско, сметана, перец халапеньо, фасоль 

СРЕДА

Филе миньон со свеклой, рикоттой, картофелем и бальзамическим соусом

Ингредиенты: свинина, свекла ,картофель, рикотта, чеснок, сливки, бальзмический уксус

ЧЕТВЕРГ

Филе индейки фламбе

 Ингредиенты: индейка, яйца, яблоки, коньяк, сахар

ПЯТНИЦА

Легкий рамен с курицей

Ингредиенты: куриные голени, яичная лапша, яйца перепелиные, лук зеленый, имбирь, соевый соус

СУББОТА

Говядина в 5 специях

Ингредиенты: лук, чеснок, сельдерей, говядина, рис, перец чили, соевый соус, устричный соус, белое вино

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Черная паста с цыпленком

Ингредиенты: черная паста, куриное филе, сыр, сливки, мускат, лук, чеснок, вино белое

ДЕСЕРТ

Тосканская шоколадная колбаса с цукатами

Ингредиенты: какао, апельсин, сахар, масло сливочное, грецкий орех, изюм

500 р.

ЗАВТРАК

Гранола

Ингредиенты: овсяные хлопья, сахар, сок, клюква, корица

300 р. (200 г)

Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ: