Салат с жареной свининой

Салаты из свинины

Салат из свинины с огурцом и грибами

свинина (отварная) — 300г; огурцы соленые — 200г; яйцо — 3 шт.; сыр — 200г; грибы (соленые или маринованные) — 200г; сметана — 40г; майонез — 40г; горчица — 1 ч.л.; чеснок — 3 зубчика; лимонный сок — 1 ст.л.; для украшения: зеленый салат.

Салат с грейпфрутом и мясом, запеченным со специями

грейпфрут — 1 шт.; мясо (курица, говядина или свинина) — 200-250г; руккола (или любой зеленый салат) — 1 пучок; для салатной заправки: растительное масло — 2 ст.л.; бальзамический уксус — 1 ч.л.; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; чесн

Салат из языка с маринованным огурцом

язык свиной (вареный) — 150г; огурец маринованный — 1 шт.; яйцо (вареное) — 2 шт.; картофель (вареный) — 1 шт.; майонез — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; соль — по вкусу; для украшения: лук зеленый.

Мясной салат из свинины, копченой курицы и овощей

мясо вареное (свинина) — 250г; куриная грудка копченая — 150г; кукуруза консервированная — 100г; помидор — 1 шт.; оливки соленые — 1 банка; огурец свежий- 1 шт.; зелень — по вкусу; майонез — по вкусу.

Салат из свиной печени с кукурузой

печень свиная (вареная) — 400г; кукуруза (консервированная) — 1 банка; перец болгарский — 1 шт.; морковь — 1 шт. (большая); огурец маринованный — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт. (крупный); масло растительное — 3-4 ст.л.; соль — по вкусу; майонез — по вку

Слоеный салат из языка с овощами «Язык дракона»

язык свиной (вареный) — 1 шт.; помидор спелый — 2 шт.; сыр — 200г; чеснок — 3-4 зубчика; майонез — 3 ст.л.; репчатый лук — 3 шт.; масло растительное без запаха — 3 ст.л.

Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром

смешанный фарш (свинина, говядина) — 130г; ветчина с языком — 120 г; салат дубовый — 70 г; рассольный сыр (например, чанах) — 75 г; огурец соленый — 1 шт.; томаты — 2 шт.; ржаной хлеб — 130 г; мука (для обсыпания) — 10 г; базилик — на украшение; соль

Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом

свиная шейка — 1600г; чеснок; соль, душистый перец, черный перец — по вкусу; лавровый лист — 1 шт.; смесь специй для гриля (готовая) — по вкусу; для салата: картофель — 600г; лук репчатый (мелко нарезанный) — 60г; уксус — 3 ст.л.; оливковое масло — 6

раздел: Фаршированное мясо

Мясной мексиканский салат

свинина — 400г; морковь — 3 шт.; сладкий перец — 3 шт.; чеснок — 2-3 зубчика; шафран; растительное масло; кетчуп — 1 ч.л.; соль, смесь перцев — по вкусу.

раздел: Салаты мясные

Салат мясной

говядина или свинина (вареное мясо), картофель (отварной), помидоры (свежие), яйцо, заправка винегретная (см. соусы, французская кухня), черный молотый перец, соль.

раздел: Салаты мясные, Французская кухня

Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук)

свинина нежирная, китайский салат (пячу), зеленый лук, чеснок, соль, соевый соус, горькая соевая паста.

раздел: Корейская кухня, Супы из свинины

Салат мясной ассорти

нежирная отварная говядина, свинина, телятина, репчатый лук, растительное масло, горчица, зелень, уксус, перец, соль.

раздел: Салаты мясные

Салат «Расолс»

отварной картофель, вареная свекла, маринованные огурцы, яблоки, говядина или нежирная свинина, сельдь, яйцо (вкрутую), сметана, хрен, соль, сахар, уксус, зелень.

раздел: Салаты мясные, Латвийская кухня

Салат пражский

телятина (жареная), свинина (жареная), огурцы (солёные), лук репчатый, яблоки, перец, майонез, сок лимона.

раздел: Чешская кухня, Салаты мясные

Оладьи с луком (Пачжон)

зеленый лук (молодой), кресс-салат, постная свинина, мидии (отваренные), рисовая мука, яйцо, соль, соевый соус с уксусом, листья салата.

раздел: Оладьи и оладушки, Корейская кухня

Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

мясо (говядина, баранина или нежирную свинина), картофель, огурцы, зеленый салат, крабовые палочки, яйцо, майонез, кетчуп острый, соль, перец.

раздел: Салаты из крабовых палочек

Салат из свинины по-латышски

свинина, картофель, солёные огурцы, яблоки, сельдь, яйцо, сметана, хрен, уксус, горчица, помидоры, зеленый салат, петрушка.

раздел: Салаты мясные

Салат из китайской лапши с мандаринами

лапша китайская, мандарины, свинина, побеги бамбука, горошек зеленый (консервированный), ростки соевых бобов, мука пшеничная, масло растительное, уксус (3%), соевый соус, имбирь молотый, порошок карри, перец черный (молотый), соль.

раздел: Салаты из макарон

Салат-коктейль с копченой свининой и грибами

свинина копченая (тонкие ломтики), грибы маринованные, брокколи, салат кочанный, яйцо (желток), мед, горчица, сахар, перец черный (молотый), соль.

Салат из моркови со свининой

морковь, репчатый лук, свинина, кунжут, черный перец (молотый), красный перец (молотый), растительное масло, сахарный песок, соевый соус, соль.

раздел: Салаты из моркови

Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

мясо (говядина, баранина или нежирная свинина), картофель, огурцы, зеленый салат, крабовые палочки, яйцо, майонез, кетчуп острый, соль, перец.

раздел: Салаты из крабовых палочек

Овощной салат с карамелью

свинина (филе), перец, тимьян, соль, перец, топленый масло (для жарки), сливочное масло, сахар, морковь, зеленый лук, зеленый горошек (мороженый), брокколи, белое вино, фруктовый уксус, кориандр (измельченные зерна), мускат, дубовый ли.

раздел: Салаты овощные

Сушеные устрицы на салатных листочках (Но See Soong)

устрицы (сушеные), салат латук (кочан, твердый), бамбуковые ростки, китайские грибы (сушеные), водяные каштаны, сельдерей, свинина (мелко нарубленная), растительное масло, соль, устричный соус, куриный бульон, кукурузный крахмал, вода.

раздел: Китайская кухня

Салат из отварного языка, курицы и грибов

свиной язык, куриное мясо (отварное), маринованные или соленые грибы, сметанный соус, зелень.

раздел: Салаты грибные, Салаты из языка

Салат из ассорти с огурцом и луком

говядина (вареной), свинина (вареная постная), огурец (маринованный), лук репчатый, петрушка (мелко нарезанная зелень), растительное масло, уксус, соль, перец черный и красный (молотый).

раздел: Салат из огурцов

Салат с рисом по-кубански

рис (отварной рассыпчатый), говядина, свинина, яйцо, маринованные огурцы, лук-порей, миндаль, йогурт.

Салат с жареной свининой

Салаты из свинины

— 400 грамм свинины,
— 1 морковь,
— 3 картошины,
— 5 яиц,
— 100 грамм твердого сыра,
— 1 зубок чеснока,
— 1 ч.л. соли,
— перец,
— 180 грамм майонеза,
— пол ч.л. горчицы.

— свинина — 50 гр;
— лук репчатый — 1 шт;
— картофель — 1 шт;
— яйцо — 1 шт;
— майонез по вкусу;
— твердый сыр — 50 гр;
— вода — 1 ст.л.;
— уксус — 1 ст.л.;
— соль;
— молотый перец.
— молотый

— 150 г мяса,
— две большие моркови,
— две головки лука,
— молотый красный перец,
— молотый черный перец,
— соль,
— чеснок,
— 1 ст. ложка сахара,
— растительное масло,
— 2 ст.ложки соевого соуса.

— 200 грамм свиного языка,
— 200 грамм ветчины,
— 150 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 2 маринованных огурца,
— 2 ст.л. майонеза,
— 2-3 ст.л. растительного масла,
— соль,
— черный перец.

— 150 грамм филейного мяса,
— 1 ч.л. уксуса,
— 50 мл. масла растительного,
— 1 луковица,
— 1 морковь,
— пол ст.л. соевого соуса,
— 2 ч.л. сахара,
— 2 ч.л. соли,
— 2 зубка чеснока,
— пол ч.л. приправы «Смесь перцев».

— 200-300 г мяса;
— 2-3 моркови;
— 1 свекла;
— 2-3 шт. картофеля;
— 1-2 куриных яйца;
— ягоды;
— немного майонеза.

— 1 редька зеленая,
— 200 грамм мяса,
— 2 луковицы,
— 1 ст.л. муки,
— 2 ст.л. сметаны или йогурта,
— соль,
— перец,
— зира,
— красная паприка,
— 5 ст.л. постного масла.

— 1 язык свиной,
— 1-2 моркови,
— 15 грамм желатина,
— 1 луковица,
— 1-2 ч.л. соли морской,
— 2 лавровых листа,
— полтора литра воды.

— 300 грамм свинины;
— 1 лук красный;
— 70 мл. воды;
— 70 мл. масла растительного;
— пол ст.л. столового уксуса;
— 1 ст.л. сока лимона;
— пол ч.л. горчицы;
— паприка;
— соль;
— черный перец;
— сахар;
— 1 пучок зелени.

— 4 помидора;
— 300 г отварного мяса;
— 1 репчатая луковица;
— 50 г сливочного масла;
— 100 г сыра;
— 20 г майонеза;
— салат листовой;
— несколько веточек петрушки.

— мясо курицы — 200 г;
— яйцо — 4 шт.;
— морковь — 2 шт.;
— лук — 1 шт.;
— майонез;
— зелень — по вкусу.

— два-три яйца;
— 150 г ветчины;
— пучок зеленого лука;
— соль – по вкусу;
— черный молотый перец – по вкусу;
— майонез – 50 г.

— свинина — полкило,
— морковь — 2 шт.,
— помидор — 1 шт.,
— болгарский перец — 1 шт.,
— петрушка,
— укроп,
— соль,
— сахар — щепотка,
— хмели-сунели — пол ч.л.,
— сухой чеснок — четверть ч.л.,
— молотый перец,
— черный молотый перец,
— растительное масло — 100 грамм,
— столовый уксус — 1 ст.л.

— 220 г мяса,
— две головки репчатого лука,
— два небольших яблока,
— два яйца,
— 30 г сыра,
— 20 мл растительного масла,
— майонез — по вкусу,
— 1 ст. ложка сахара,
— щепотка соли,
— 3 ст. ложки уксуса яблочного,
— пол стакана воды,
— чёрный молотый перец – по вкусу,
— корица молотая – по вкусу.

— 250 г свинины,
— головка репчатого лука,
— 80 г грибов,
— одна морковь,
— два яйца,
— 50 г изюма,
— 2 ст. ложки растительного масла,
— майонез — по вкусу,
— чёрный перец – по вкусу,
— мускатный орех – по вкусу,
— горчица — по вкусу,
— горсть сухариков.

— ветчина — 150 граммов,
— твердый сыр — 100 граммов,
— свежий огурец — 1 шт.,
— листья салата — 4 шт.,
— помидоры — 1 шт.,
— майонез — 2 ст.ложки.

— 200 гр свинины;
— два вареных яйца;
— пучок салата;
— 3-4 ломтика цельнозернового хлеба;
— три помидора;
— два огурца;
— 1 ч. ложка бальзамического уксуса;
— соль – по вкусу;
— 2 щепотки сахара;
— 1/2 ч. ложки черного молотого перца;
— головка репчатого лука;
— 50 мл растительного масла;
— 1 ч. ложка яблочного уксуса;
— 0,5 ч. ложки французской горчицы;
— 0,5 ч. ложки дижонской горчицы.

— 300 граммов ветчины,
— 1 яйцо на порцию,
— 2 клубня картофеля на порцию,
— консервированные грибы,
— 2 пучка зеленого лука,
— соль по вкусу,
— черный молотый перец по вкусу,
— майонез (сметана с горчицей) по вкусу.

— сыр;
— шампиньоны;
— буженина;
— клубни картофеля;
— соус майонез;
— огурцы маринованные;
— растительное масло;
— соль и перец;
— чернослив;
— морковь по-корейски;
— лук зеленый.

— 100 гр ветчины вареной;
— 4-5 ст. л. маринованных опят;
— 2 яйца, сваренных вкрутую;
— 5 вареных картофелин;
— 1/2 пучка зеленого лука;
— несколько веточек зелени;
— 3 ст. л. горошка зеленого консервированного;
— свежемолотый перец черный и соль;
— майонез.

Салаты со свининой

Коллекция рецептов салатов со свининой с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат со свининой на все случаи жизни!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить праздничный салат со свининой?

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 120 г

Петрушка — 1 пучок

Сыр твёрдый — 100 г

Картофель — 2 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 500 г

Морковь (крупная) — 2 шт

Лук репчатый — 3-4 шт

Горошек зелёный консервированный — 1 банка

Майонез — по вкусу

Соль,перец — по вкусу

Маринад для лука:

Уксус столовый — 2 ст.л

Ингредиенты

Картофель — 2 шт;

Свинина отварная — 150 грамм;

Морковь варёная — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Маринованный огурец — 1-2 шт;

Сыр твёрдый — 100 грамм;

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Опята свежие — 250 г

Свинина постная — 200 г

Лук репчатый — 2-3 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Огурец маринованный — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец и соль — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Растительное масло — 250 мл

Соленые огурцы – 4 шт.

Свиной язык — 1 шт.

Консервированный горошек — 150 г

Укроп – 3-4 веточки

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 300 г

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Лук белый — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Лимонный сок (винный уксус) — по желанию

Помидоры черри — 5-6 шт.

Пармезан тертый (по желанию) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Стручковая фасоль — 200 г

Лук красный — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Петрушка — 1-2 веточки

Ингредиенты

Свиной язык — 200 г

Капуста пекинская — 100 г

Зеленый лук — 2-3 шт.

Огурец свежий — 150 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Укроп — по желанию

Ингредиенты

Свинина — 200 грамм;

Морковь сырая — 2 шт;

Свекла вареная — 1 шт;

Горошек — 200 грамм;

Картофель фри — 200 грамм;

Огурцы маринованые — 2-3 шт;

Майонез — 50 грамм.

Ингредиенты

Язык свиной — 1100 г

Огурец маринованный — 40 г

Лук репчатый — 1 шт.

Уксус винный — 2 ст.л.

Рассол огуречный — 2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Морковь свежая – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 4 дольки

Свинина (мякоть) – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Уксус 9%-ной концентрации – 2 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Огурец маринованный — 150 г

Горошек зелёный консервированный — 130 г

Куриное яйцо — 2 шт.

Майонез — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Для украшения:

Колбаса копчёная — 100 г

Сыр твёрдый — 30 г

Колбаса варёная — по вкусу

Оливка зелёная без косточки — 1 шт.

Перец сладкий маринованный — по вкусу

Морковь варёная — по желанию

Ингредиенты

Свинина (нежирная) — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Имбирь — 1,5 см корня

Соевый соус — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Свиной язык — 200 г

Морковь по-корейски — 100 г

Укроп — несколько веточек

Огурец свежий — 150 г

Лук зеленый — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Твердый сыр — 70 г

Специи — по вкусу

Майонез — 3 ст. л.

Ингредиенты

Свинина (лопатка) — 500 г

Салатный лук (белый или красный) — 300 г

Зелень (петрушка) — 2 ст.л.

Маринад:

Вода (холодная кипяченая) — 50 мл

Сахар — 3 ст.л (с горкой)

Масло растительное (или оливковое) — 5 ст.л.

Уксус винный (или яблочный) — 9 ст.л.

Перец ч.м. — 0,5 ч.л.

Перец чили (сухой, по желанию) — по вкусу

Для отваривания мяса:

Репчатый лук — 1 средняя головка

Лавровый лист — 2 шт.

Перец душистый горошек — 4-5 шт.

Соль — из расчета 1 ч.л. на 1 литр

Ингредиенты

Свинина мякоть — 400 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Огурцы маринованные — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Свинина постная — 100 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Помидоры черри — 3-4 шт.

Лук белый — 20 г

Корнишоны — 30 г

Перец болгарский — 50 г

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Петрушка — 2-3 веточки

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Болгарский перец — 1 большой

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок- 1 зубчик

Растительное масло — для жарки

Соевый соус — 1-2 ч.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 120 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Сахар — 2 щепотки

Соль — 1 щепотка

Специи — по вкусу

Пшеничный хлеб — 1-2 кусочка

Масло для жарки — 1 ст.л.

Ингредиенты

Отварная свинина — 100 г

Соленый огурец — 1 шт.

Отварные куриные яйца — 2 шт.

Зеленый лук — 2 стебля

Маслины — для украшения

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Грудинка — 160 г

Морковь корейская — 150 г

Лук репчатый — 1/4 шт.

Редька красная — 1 шт.

Перец сладкий — 1/4 шт.

Перец — по вкусу

Масло горчичное — 10 мл

Яйца — 2 шт. (сваренный белок)

Ингредиенты

Свиной язык — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Лук красный — 1 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Петрушка или укроп — для подачи

Ингредиенты

Копченое свиное ухо — 1 шт.

Огурец соленый — 100 г

Картофель — 2 шт.

Лук белый — 0,5 шт.

Укроп — несколько веточек

Масло постное — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) — 150 г

Картофель (отварной) — 300 г

Морковь (отварная) — 170 г

Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка (390 г)

Огурец свежий — 200 г

Зеленый лук — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Свиной язык — 200 г

Картофель — 2 шт.

Помидоры вяленые — 10 шт.

Лук салатный — 30 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Вяленое мясо — 120 г

Огурец — 4-5 шт. (мелкие)

Майонез — 1,5 ст.л.

Лук зеленый — 1 стебель (5-6 г)

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Перец сладкий — 1 шт.

Лук зеленый — 5 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль перец — по вкусу

Ингредиенты

Копченое свиное ухо — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Лук зеленый — 2-3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Салат со свининой

вторник, 31 октября 2017 г.

Рецепт простого, вкусного и сытного мясного салата, в состав которого помимо свинины входит картофель, соленые огурцы, репчатый лук, сыр и куриные яйца. Подавать такое блюдо можно как в общей тарелке, так и порционно, сделав аппетитные башенки, украшенные свежей зеленью.

Заправкой салату со свининой послужит майонез (конечно, лучше всего домашнего приготовления), который при желании можно заменить натуральным йогуртом или сметаной, смешанной с горчицей. Свинину я использую довольно постную (корейка без сала, кожи и ребер), а соленые огурцы — домашние (тут рецепт приготовления). Сыр подойдет твердый или полутвёрдый — тот, который нравится лично вам. Репчатого лука не жалейте — он подарит готовому салату сочность и приятный хруст.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления этого вкусного и сытного мясного салата возьмем мякоть свинины, соленые (квашеные) огурцы, куриные яйца, картофель, репчатый лук, сыр (у меня Российский), майонез (я готовила по этому рецепту), соль, молотый черный перец, а также свежая зелень (по желанию).

Кстати, если заранее отварить картофель, яйца и свинину, этот мясной салат можно собрать буквально минут за 15 (большая часть времени уходит на нарезку). Итак, картофель моем, кладем в небольшую кастрюльку, заливаем холодной водой так, чтобы она покрывала клубни примерно на палец. Ставим на средний огонь (можно прикрыть крышкой) и варим после закипания при умеренном кипении до готовность картофеля. У меня сорт Скарб варится примерно 25 минут.

Куриные яйца также нужно сварить вкрутую — 9-10 минут после закипания на среднем огне. Я использую крупные (около 60 граммов каждое), поэтому мелких возьмите 5-6 штук. Чтобы при варке куриные яйца не треснули, они должны быть комнатной температуры, так же как и вода. Помимо этого, дополнительно вы можете подсолить воду или налить немного уксуса — тогда вероятность повреждения скорлупы сводится к минимуму.

Свинину тоже отварим. Вообще, существует два основных правила, в соответствии с которыми принято варить мясо. Если вам нужен бульон, мясо закладывается в холодную воду, а когда вы готовите свинину для салата, обязательно кладите ее в кипящую воду. Тогда мясо получится сочным и очень мягким, так как не успеет отдать бульону все свои соки. Таким образом, закладываем филе в кипящую воду и варим при умеренном кипении около 30-35 минут (после того, как вода второй раз закипит — кипение прекращается, когда вы закладываете мясо, так как снижается температура воды).

Пока готовятся вышеперечисленные продукты, пора заняться подготовкой остальных. Репчатый лук чистим и нарезаем мелким кубиком.

Перекладываем измельченный лук в глубокую посуду и заливаем холодной водой — пусть постоит до тех пор, пока не придет время собирать мясной салат. Благодаря холодной ванне даже самый злой и горький лук станет более нежным и приятным на вкус. Перед сборкой салата воду слейте, а лук отожмите.

Соленые огурцы нужно измельчить на крупной терке, после удалите лишнюю жидкость. Насухо тертые огурцы не выжимайте, а просто слейте образовавшийся рассол.

Любой твердый или полутвердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в отдельную тарелку.

За это время успели свариться куриные яйца и картофель. Остужаем их под холодной проточной водой в течение нескольких минут, после чего чистим. Белки отделяем от желтков.

По отдельности натираем картофель и белки — на крупной терке, а желтки — на мелкой.

Сварилась и свинина: достаем ее из бульона (на нем можно сварить вкусный суп) и даем немного остыть. После этого нарезаем отварное мясо мелким кубиком.

Таким образом у нас готовы к сборке салата все необходимые ингредиенты — они должны полностью остыть. Кстати, никогда не используйте для салатов (если это только не теплый салат или закуска) не остывшие продукты — блюдо очень быстро испортится.

Укладывать продукты мы будем слоями, промазывая каждый порцией майонеза (может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте). Как подавать салат, решать только вам — можно на общем блюде, порционно (мой вариант) или просто перемешайте все. Если вам больше нравится первый способ, посмотрите, как это сделать в рецепте салата Мимоза с сыром. Для порционной подачи нужно формовочное кольцо, но если у вас его нет — не беда. Берете пластиковую бутылку (емкостью 1 литр) и ровно обрезаете ее с обеих сторон. Это будет многоразовое формовочное кольцо домашнего изготовления. Ставим его на плоскую тарелку и начинаем формовать салат, выложив первый слой отварной свинины.

Промазываем мясо майонезом, делая сеточку — так удобнее и расход соуса будет невелик.

Чтобы сделать такую сеточку, переложите майонез в пакет, завяжите его и отрежьте уголок.

Чтобы не показывать вам каждый слой, просто распишу все: свинина, репчатый лук, картофель, соленые огурцы, свинина, белки, сыр, желтки. Не забудьте каждый слой промазать майонезом. Если салат уже переходит через бортики кольца, можно смело его подтянуть вверх.

Аккуратно снимаем формовочное кольцо — мясной салат со свининой готов.

Украшаем его веточками свежего укропа-петрушки и подаем. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Мясной салат “Обжорка” со свининой и солеными огурчиками

  • Поделиться
  • Нравится 0
Свинина вареная или запеченая — 250 г
Огурец соленый — 1 шт.
Майонез — опционально
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — опционально
Лук репчатый — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубка

Салат со свининой «Обжорка» станет идеальным дополнением к празднику на скорую руку. Это очень бюджетный вариант салата и отличный выход утилизировать остатки вареного или печеного мяса после приготов

    50 минут Порций 1 Легко

Салат со свининой “Обжорка” станет идеальным дополнением к празднику на скорую руку. Это очень бюджетный вариант салата и отличный выход утилизировать остатки вареного или печеного мяса после приготовления других салатов или мясных закусок. Салат прост и очень быстрый в приготовлении, аппетитный и абсолютно универсальный в подаче.

Салат “Обжорка” с огурцами и мясом – вкусное и простое блюдо из пяти компонентов!

Пошаговый рецепт

Подготовить ингредиенты для салата. Обсушить соленые огурцы от жидкости, очистить лук и морковку, отварить или запечь свинину с перцем горошком, солью и лавром.

Натереть морковку на крупной терке, в идеале — корейской. Измельчить кубиком лук.

Пассеровать лук с морковкой на масле до мягкости. Довести до вкуса с помощью перца и соли. Дать обжарке остыть.

Нарезать соломкой охлажденную печеную свинину.

Измельчить соломкой огурец, добавить в салат вместе с обжаркой.

Заправить салат майонезом и перемешать. Добавить зубчик измельченного через пресс чеснока и дать салату настоять — четверть часа. Подавать к столу вместе с картофельным гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Салат из свинины

А знаете ли вы, что салаты бывают не только очень вкусными, но и сытными. Представляем вашему вниманию рецепты салатов с мясом свинины.

Салат «Купеческий» со свининой

  • отварная свинина – 200 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • консервированный зеленый горошек – 0, 5 ст.;
  • майонез;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль;
  • растительное масло.

Морковь чистим, шинкуем на терке и пассеруем до мягкости. Лук режем полукольцами, заливаем водой, добавляем соль, сахар, уксус и оставляем на 15 минут мариноваться. Отварное свиное мясо рубим кубиками и складываем все в салатник. Заправляем майонезом, украшаем зеленью и перемешиваем.

Рецепт салата со свининой

  • мякоть свинины – 150 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • селедка – 60 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • зелень петрушки, листья салата.
  • сметана – 1 ст.;
  • хрен, горчица, уксус – по вкусу.

Итак, мясо и картофель отвариваем по отдельности до готовности. Затем свинину охлаждаем, картошку очищаем и нарезаем все кубиками. Смешиваем в чаше, добавляем измельченную соленую сельдь и вареные яйца. Яблоки чистим от кожуры, удаляем сердцевину, шинкуем с солеными огурцами соломкой и тоже добавляем в салат. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и заправляем сметанным соусом. Для его приготовления смешиваем отдельно сметану с тертым хреном, горчицей и уксусом. Готовый салат со свининой и огурцами украшаем зеленью и дольками овощей.

Салат со свининой и грибами

  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • свинина – 200 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • маринованные шампиньоны – 200 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • зелень, майонез – по вкусу.

Итак, сначала отвариваем свинину и отдельно картофель, морковь и яйца. Лук чистим, режем полукольцами и маринуем в уксусе, разведенном пополам с водой, хотя бы полчаса, а потом отжимаем. Морковь чистим, натираем на крупной терке. Огурцы шинкуем тонкими кружочками, а мясо измельчаем кубиками. Плавленый сырок и картофель натираем. Яйца мелко рубим. Теперь перекладываем все ингредиенты в салатник, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем готовый салат из отварной свинины на стол.

Салат из печени свинины

  • печень свиная – 1 кг;
  • яйцо – 3 шт.;
  • луковица – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • майонез;
  • специи;
  • масло растительное;
  • свежая зелень – для украшения.

Морковь промываем, отвариваем, очищаем от кожуры и трем на средней терке. Печень моем, удаляем пленки и отвариваем в течение 30 минут в подсоленной воде. Затем остужаем и пропускаем через мясорубку. Репчатый лук шинкуем небольшими кубиками и пассируем его до мягкости на растительном масле. Яйца заранее отвариваем, остужаем, очищаем от скорлупы и измельчаем на терке. После этого смешиваем печень, репчатый лук, яйца и морковь. Солим, заправляем майонезом и все хорошенько перемешиваем. Готовый салатик выкладываем в салатницу и украшаем свежей зеленью.

Теплый салат со свининой

  • брокколи замороженная – 200 г;
  • зеленая фасоль – 150 г;
  • свинина – 250 г;
  • кедровые орешки – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 1 ст. ложка;
  • оливковое масло – 3 ст. ложки;
  • фунчоза – 50 г.

Фунчозу замачиваем на 10 минут в кипятке, а затем промываем. Брокколи перекладываем в дуршлаг и оставляем размораживаться. Свинину нарезаем тонкими полосками, чеснок выдавливаем через пресс. Обжариваем мясо 5 минут в разогретом масле, высыпаем кедровые орешки и кладем чесночок. После этого вливаем соевый соус, добавляем фунчозу и брокколи. Прогреваем все 1 минутку, смешиваем с фасолью и подаем салат с жареной свининой на стол.

Салат из мяса свинины — лучшие блюда для вашего стола

При наличии небольшого куска отварного мяса можно быстренько приготовить салат со свининой. Получится довольно сытное блюдо, которое обязательно понравится сильной половинке. Некоторые им заменяют, например, куриную грудинку, которая чаще встречается среди ингредиентов. Нарезанный соломкой кусочек, украсит и придаст прекрасный вкус любой закуске. Рассмотрим несколько вариантов, и эти рецепты обязательно останутся в вашем меню.

Салат с вареной свининой — простой и вкусный рецепт

Хорошими компаньонами свинине в салатах становятся овощи, в первую очередь, лук и морковь. Их можно отварить, тогда блюдо будет менее калорийным, или обжарить, в этом случае калорийность будет выше, но и сам салат вкуснее.

Продукты:

  • Свинина– 300 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Соль, перец.
  • Масло (для обжарки).
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. Свинину отварить по классическому рецепту: с лучком, солью и приправами. Кстати, бульон потом можно использовать для приготовления первых блюд или соусов.
  2. После того, как свинина будет готова, ее нужно вынуть из бульона, охладить. Мясо для салата нарезать кубиками.
  3. Овощи (морковь и лук) почистить, промыть от песка и грязи, морковь натереть, лук порезать.
  4. На разных сковородках притушить овощи в растительном масле до готовности. Также охладить.
  5. Маринованные огурцы тоже нарезать кубиками.
  6. Смешать овощи и мясо в салатнике, посолить, поперчить. Майонеза требуется совсем немного.

Для снижения жирности в салат можно добавить сухарики, но подавать в таком случае его нужно сразу же после приготовления, чтобы сухарики остались хрустящими.

Салат с жареной свининой и огурцом – пошаговый фото рецепт

Этот рецепт подсмотрен в меню одного ресторанчика. В салат, кроме жареной свинины, входят маринованные огурцы и красный лук. Заправлен салат из жареной свинины майонезом. Похожие блюда есть у балканских и славянских народов. Например, у сербов, чехов. Приготовить салат из жареной свинины с маринованными огурцами можно самостоятельно.

Время приготовления: 30 минут

Количество: 4 порции

Мясной салат с горчицей

Предлагаем вашему вниманию еще один вкусный салат с мясом свинины. В идеале такую закуску стоит делать из нескольких видов мяса, но можно и просто с хрюшкой. Нам потребуется похожие продукты:

  • 0,5 кг свинины;
  • 5 средних клубней картофеля;
  • 4 куриных яичка;
  • 3 средних соленых огурца.
  • Для заправки:
  • 0,5 л сметаны (лучше пожирнее);
  • 50 гр. горчицы;
  • Соль-перец – по вашему вкусу.

Все смешать, приправить заправкой из майонеза и горчицы. Эту закуску можно отнести к недорогим салатам на Новый год.

Приготовление блюда

Подбор мяса

Для начала выберем свинину. В таком нелегком деле вам помогут наши советы:

  • Покупайте мясо на рынке, ведь оно выкладывается без упаковки, вы всегда сможете его пощупать и понюхать на предмет сторонних запахов;
  • Цвет свинины должен быть розоватым;
  • На тушке не должно быть слизи или пятен;
  • Жир на таком продукте всегда белого цвета, без неприятного прогорклого запаха;
  • Качественный кусок свиньи должен быть упругим, вмятинки на нем тут же восстанавливаются.

Ингредиенты для салата

Салат из вареного мяса свинины обычно делают из обычных, можно даже сказать повседневных продуктов. Они несколько похожи на ингредиенты салата «Оливье». Так, в стандартном рецепте используются:

  • Отварное мясо;
  • Свекла вареная;
  • Свежие или маринованные (соленые) огурцы;
  • Капуста белокочанная или краснокочанная;
  • Лук, желательно предварительно замаринованный;
  • Морковка свежая;
  • Зеленый консервированный горошек;
  • Майонез высокой жирности (от 67%).

Запомните, чтобы салат получился вкусным, ингредиенты берем в равных пропорциях!

Чем-то на это блюдо похож и рецепт салата «Боярский».

Процесс приготовления сытной закуски

Для начала замаринуем лук. Для этого головку нашинковать мелко, присыпать двумя ложками сахарного песка, сдобрить 3 ложками уксуса (9%, не винного!) и залить крутым кипятком. Оставьте его на полчаса.

Все ингредиенты необходимо будет порезать (кроме горошка) соломкой или кубиками, в зависимости от ваших личных предпочтений. Морковь и свеклу, при желании, можно натереть на крупной терке.

Особенность этого салата – в его подаче. Нам не надо смешивать все ингредиенты. Просто берем большое блюдо и выкладываем продукты горками в виде некоего цветка. В середину, конечно же, помещаем кучку свинины. На каждый ингредиент кладем ложку майонеза.

Вид готового блюда

Если свинины нет, то можно заменить ее ветчиной или жирной колбаской.

В таком случае закуска станет очень похожей на рецепт салата «Оливье» с колбасой.

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Пупсы Ирины Копцовой ОПИСАНИЕ

Малышка ЖуЖу Онлайн проходит здесь Автор — Елена Аккоджа (Ecem Design) .

Девочка Ромашка Мастер-класс находится здесь. Требуется регистрация. Автор о.

Снегурочка своими руками ОПИСАНИЕ

Вязаная кукла по мотивам Сьюзан Вулкот (описание от Натулёк) Засмотрелась я на эту красавиц.

Метки

Рубрики

  • = АТЛАСНАЯ ЛЕНТА (47)
  • БИСЕР.. (190)
  • ВАЛЯНИЕ..из овечей шерсти.МК. (9)
  • видео-уроки..КУКЛЫ..своими руками. (16)
  • ВЫШИВКА.. (328)
  • ВЯЖЕМ МУЖЧИНАМ. (50)
  • ВЯЖЕМ ДЕТКАМ. спицы и крючок.. (542)
  • *крестильные наборы,пинетки.. (73)
  • ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ*игрушки.. (280)
  • ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ*носки,тапочки,гетры. (63)
  • ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ*пледы,подушки,покрывало,коврики.. (312)
  • ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ*салфетки..зонтики.. (166)
  • ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ*сарафаны,купальники,шляпки.. (349)
  • ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ*сумки. (138)
  • ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ*схемы-крючком (449)
  • ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ.. (910)
  • ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ*пальто,кардиганы, куртки.. (49)
  • вяжем крючком=Румынское кружево (5)
  • вязание крючком=Ирландское кружево. (56)
  • ВЯЖЕМ НА МАШИНКЕ.. (23)
  • ВЯЖЕМ СОБАЧКАМ. (12)
  • ВЯЖЕМ СПИЦАМИ.. (1299)
  • *шарфы,шапки,шали.. (336)
  • *вязанные украшения..бусы. (97)
  • *мое рукоделие.. (15)
  • *техника вязания «ЭНТЕРЛАК» (18)
  • *узоры спицами со схемами.. (123)
  • *филейное со схемами.. (66)
  • ВЯЗАНИЕ. ЖУРНАЛЫ.. (81)
  • ВЯЗАНИЕ..ЖАККАРДОВОЕ (6)
  • ДЕКОР В НАШЕМ ДОМЕ С МАСТЕР-КЛАССОМ.. (862)
  • *декупаж (55)
  • канзаши (2)
  • *мыло-варим дома..с рецептами и мк.. (61)
  • *новый год. украшаем все своими руками.. (188)
  • *ПАСХА — украшаем дом.. (59)
  • *плетение из газетных трубочек.. (46)
  • *свадьба..все для нее и о ней.. (90)
  • *свечи с мастер-классом.. (23)
  • *соленое тесто..поделки с мк.. (32)
  • *холодный фарфор и гипс.. (88)
  • *яичная скорлупа-поделки.. (24)
  • ГАНУТЕЛЬ-шедевры из проволки.. (1)
  • точечная роспись. (21)
  • узоры,трафареты,шаблоны для росписи (14)
  • ДНЕВНИК настройка.. (321)
  • *анимации. (139)
  • *разделители с кодами и без.. (22)
  • *схемы.. (54)
  • *фоны.. (15)
  • ЗДОРОВЬЕ.. (180)
  • *молитвы (33)
  • ИНТЕРЬЕРЫ. (153)
  • *детская. (19)
  • *уборка в доме.. (17)
  • КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ.. (35)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ..НА ЗИМУ (156)
  • *аджика,соусы, (19)
  • *баклажаны,кабачки и перец.. (32)
  • *варенье и компоты (14)
  • *маринуем, коптим и солим..сало,мясо и рыбу.. (14)
  • *наш чудо огород (24)
  • *огурцы,помидоры и капуста.. (39)
  • *салаты,икра. (7)
  • КУЛИНАРИЯ.. (812)
  • *торты без выпекания с МК (44)
  • *коктейли, мороженное и напитки.. (282)
  • *море-продукты.. (61)
  • *мясные блюда.. (229)
  • *пироги и булочки.. (161)
  • *салаты и закуски (135)
  • *сало,аджика (7)
  • *соусы,желе,майонез.. (17)
  • *торты,кексы и пирожные выпекаем с МК (85)
  • МАКИЯЖ..ГЛАЗКИ,ГУБКИ,БРОВИ.. (13)
  • МОДА И ШИТЬЕ.. (149)
  • *идеи из старых джинсов и кожанных курток..с мк.. (61)
  • *шторы,подушки.. (14)
  • ОБУВЬ-украшаем стразами.. (6)
  • МУЗЫКА.. (50)
  • *кино и кумиры.. (12)
  • на УДАЧУ,от НЕПРИЯТНОСТЕЙ.. (32)
  • ПРИЧЕСКИ И УКЛАДКИ. (30)
  • ФОТО-ГАЛЕРЕЯ (101)
  • ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.. (20)
  • ХУДОЖЕСТВННАЯ ГАЛЕРЕЯ.. (54)

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить

Музыка

Новости

Ссылки

Фотоальбом

Я — фотограф

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

САЛАТ С ЖАРЕНОЙ СВИНИНОЙ.. Пошаговый фото-рецепт..

Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:47 + в цитатник

Этот салат очень сытный. Его можно приготовить в качестве основного блюда на обед или ужин.

В основе салата жареная свинина, которая хорошо сочетается по вкусу с сырыми овощами и оливками.

Заправляется он специальной салатной заправкой. Она содержит яблочный уксус, растительное масло, чеснок и мед, что придает салату необычный вкус.

Ингредиенты для салата:

1.свинина — 300-400 г
2.китайская или молодая белокочанная капуста — 200-300 г
3.зеленый салат — 1 пучок
4.лук репчатый (красный) — 1 шт.
5.сладкий перец — 1 шт.
6.оливки без косточек — 1 банка
7.зелень

1.уксус яблочный — 1 столовая ложка
2.масло растительное — 5 столовых ложек
3.чеснок — 1-2 зубчика
4.мед — 1 чайная ложка

1.Свинину обжарить на сковороде до готовности. Посолить.

2.Порезать жареную свинину небольшими кусочками.

3.Капусту тонко нашинковать и выложить на блюдо.

4.Салат порезать кусочками и выложить на капусту.

5.Красный репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Выложить на салат.

6.Из меда, яблочного уксуса, пропущенного через пресс чеснока и растительного масла приготовить заправку для салата.

7.У сладкого перца удалить семена и порезать его тонкими полосками. Выложить перец на салат.

8.Оливки порезать пополам и выложить сверху.

9.Сверху выложить жареную свинину. Посыпать салат порезанной зеленью и полить салатной заправкой.

САЛАТ С ЖАРЕНОЙ СВИНИНОЙ

Этот салат очень сытный. Его можно приготовить в качестве основного блюда на обед или ужин. В основе салата жареная свинина, которая хорошо сочетается по вкусу с сырыми овощами и оливками. Заправляется он специальной салатной заправкой. Она содержит яблочный уксус, растительное масло, чеснок и мед, что придает салату необычный вкус.

На фото: салат с жареной свининой на блюде.

Ингредиенты

для салата:

  1. свинина — 300-400 г
  2. китайская или молодая белокочанная капуста — 200-300 г
  3. зеленый салат — 1 пучок
  4. лук репчатый (красный) — 1 шт.
  5. сладкий перец — 1 шт.
  6. оливки без косточек — 1 банка
  7. зелень

для заправки:

  1. уксус яблочный — 1 столовая ложка
  2. масло растительное — 5 столовых ложек
  3. чеснок — 1-2 зубчика
  4. мед — 1 чайная ложка

Пошаговый фото-рецепт

  • Свинину обжарить на сковороде до готовности. Посолить.
  • Порезать жареную свинину небольшими кусочками.
  • Капусту тонко нашинковать и выложить на блюдо.
  • Салат порезать кусочками и выложить на капусту.
  • Красный репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Выложить на салат.
  • Из меда, яблочного уксуса, пропущенного через пресс чеснока и растительного масла приготовить заправку для салата.
  • У сладкого перца удалить семена и порезать его тонкими полосками. Выложить перец на салат.
  • Оливки порезать пополам и выложить сверху.
  • Сверху выложить жареную свинину. Посыпать салат порезанной зеленью и полить салатной заправкой.Салат с жареной свининой готов.

Салат с жареной свининой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

Рецепты салатов со свининой

Все рецепты салатов со свининой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Возможно вам будут полезны рецепты салатов с отварной свининой. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с семгой.

Салат с зернами граната

Лук нарежьте тонкой соломкой, залейте уксусом, выдержите 20 минут, затем откиньте на сито или дуршлаг. Вареную морковь натрите на крупной терке. Яйца мелко порубите. Свеклу натрите на терке. Свинину нарежьте соломкой. Картофель натрите на терке. Подготовленные инг. Потребуется: свекла вареная — 2 шт., мякоть свинины, вареная — 250 г, яйца вареные — 5 шт., майонез — 300 г, морковь вареная — 4 шт., лук репчатый — 2 головки, уксус 3%-й — 1/2 стакана, картофель вареный — 4 шт., гранат — 1 шт.

Салат из свинины с овощами

1. Морковь, дайкон и свинину нарежьте соломкой. 2. Морковь посыпьте сахаром и солью. 3. Подготовленные мясо и овощи перемешайте, добавьте мелко рубленные лук и чеснок. Салат заправьте маслом, смешанным с уксусом и перцем. 4. Поставьте салат на 1 час в холодильник для. Потребуется: мякоть свинины вареная или жареная — 200 г, морковь — 3 шт., дайкон — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, чеснок — 4 зубчика, масло растительное — 2 ст. ложки, уксус винный белый — 1 ст. ложка, сахар — 1 ч. ложка, перец красный молотый — 1 ч. ложка

Салат из свинины с хрустящими сухариками

1. Свинину нарежьте брусочками, быстро обжарьте на масле, посолите, поперчите и охладите. 2. Листья салата нарежьте соломкой или нарвите ленточками. Яблоко, удалив семенную коробку, натрите на крупной терке. 3. Помидоры и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Корень п. Потребуется: мякоть свинины — 250 г, масло растительное — 2 ст. ложки, листья зеленого салата — 4 шт., яблоко — 1 шт., сухарики со вкусом бекона — 1 пакетик (100 г), огурцы — 150 г, помидоры — 150 г, корень петрушки — 1 шт., майонез — 250 г, перец красный молоты.

Горячий салат со свининой и рисовой лапшой

1. Мякоть свинины нарежьте соломкой, добавьте уксус, паприку, кайенский перец, соевый соус, сушеную кинзу. Маринуйте 1–2 часа. 2. Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте на 30 минут. 3. Лук-порей нарежьте кольцами, морковь, сладкий перец и капусту нашинкуйте соло. Потребуется: мякоть свинины — 200 г, грибы — 300 г, лапша рисовая — 150 г, уксус 3%-й — 2 ст. ложки, паприка молотая — 1 ч. ложка, перец кайенский молотый — 1/4 ч. ложки, соус соевый — 2 ст. ложки, кинза сушеная молотая — 1 ч. ложка, лук-порей — 1 стебель, морковь .

Салат из свинины с маслятами

1. Свинину залейте горячей водой, доведите до кипения. Нагрев уменьшите, посолите, добавьте коренья и одну луковицу, варите свинину при едва заметном кипении почти до готовности. Положите перец горошком, лавровый лист и доведите мясо до . Потребуется: мякоть свинины нежирная 500 г, маслята маринованные 400 г, морковь 1 шт., корень петрушки 1 шт., лук репчатый 4 головки, перец черный горошком 3–4 шт., лавровый лист 1 шт., уксус яблочный 200 г, вода 200 г, яйца вареные 4 шт., масло растительное 4 ст. ложки.

Карибский салат со свининой

Свинину нарежьте брусочками. Обжарьте мясо на части растительного масла в течение 2 минут. Посолите и поперчите. Манго очистите от кожицы. Мякоть, срезав с косточки, нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте тонкими кольцами. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, зате. Потребуется: мякоть свинины нежирная — 400 г, масло растительное — 4 ст. ложки, манго — 1 шт., лук репчатый красный — 1 головка, авокадо — 1 шт., сок лимонный — 2 ст. ложки, салат зеленый — 150 г, миндаль рубленый — 1 ст. ложка, мята рубленая — 2 ст. ложки, цедра 1 .

Слоеный салат со свининой

Чернослив замочите в холодной воде, затем ошпарьте. Выньте косточки, мякоть нарежьте соломкой. Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон, затем нашинкуйте. Огурец нарежьте соломкой. Зелень укропа порубите. Сыр натрите на крупной терке. Помидоры разрежьте на 4–6. Потребуется: мякоть свинины вареная — 300 г, чернослив — 50 г, огурец — 1 шт., зелень укропа — 2 веточки, сыр твердый — 150 г, помидоры — 2 шт., яблоки — 2 шт., сок 1 лимона, орехи грецкие рубленые — 100 г, майонез — 250 г

Салат со свининой

Нежирную свинину обжарьте на части масла. Добавьте лавровый лист, нарезанные коренья петрушки и сельдерея, потушите. Готовую свинину остудите и нарежьте кубиками. Свеклу запеките в духовке, затем очистите и тонко нарежьте. Зелень сельдерея и листья салата на. Потребуется: яичный желток сырой — 3 шт., уксус 3%-й — 2 ст. ложки, листья салата зеленого — 4-5 листиков, масло растительное — 4 ст. ложки, орехи грецкие — 80 г ядер, зелень сельдерея — 100 г, яблоки — 1-2 шт., свекла — 1 шт., свинина постная — 200 г, горчица гото.

Зеленый салат со свининой

Все виды салатов вымыть и обсушить.Нарезать их крупно.Свинину отварить,остудить и нарезать соломкой.Грибы промыть и добавить к салатам и мясу.Мелко нарезать укроп.петрушку.зеленый лук.Все легко перемешать. 2 ст ложки майонеза взбить с 3-мя столовыми ложками оливково. Потребуется: 100 гр салата лолло-россо, 100 гр латука, 100 гр руколы, 100 гр обычного кучерявого зеленого салата, 200 гр свинина вареная, 100 гр сыр пармезан, 150 гр маринованных шампиньонов, зелень укропа,петрушки.лука зеленого, майонез,оливковое масло,горчица.

Салат из свинины с морковью

— Свинину нарезать соломкой и протушить. — Морковь нарезать соломкой и немножко обжарить. — Из яиц и майонеза зделать омлет и нарезать соломкой. — Луковицу обжарить полукольцами. — Чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Потребуется: Лук репчатый — 1 шт., Яйца — 2 шт., Морковь — 2 шт. (средние), Свинина — 200 гр., Чеснок — 3 зубчика, Майонез

Ссылка на основную публикацию